Дом

Дом был в общем доме,
но с отдельным крыльцом.
Ну, разве что бубнили за стеной,
а так, вроде и своей семьёй жили.

Как все и даже хуже.

Ведь отдельно тоже надо иметь привычку жить.

А то и семья - хуже соседей.


Рецензии