Ноябрь
погоду событий,
за окном красуется
серый день.
Эй!народ!
туда посмотрите -
на улице с предметов
не падает тень.
Наполнились ямы
грязной водой,
в воде отражается
серое небо,
скоро повстречаются
наши станы с зимой,
и на земле будет много снега.
Но сегодня пришел к нам
только ноябрь,
первый день его
и число,
в заде остался
где-то октябрь,
уж забыли мы про него.
Свидетельство о публикации №112110204008