Не время...

Когда весна проходила по трубам/венам,
Мысли думались – рифмовались…
И струились по ноздрям феном:
Рисовались вокруг, рисовались….

Когда струнами плакали зимы,
Катастрофами рвались нервы –
Чуть-чуть больше потерь Хиросимы,
Чуть больнее потери первой.

Когда не было сил на плакать/биться,
Когда проще в землю – закопаться,
Это ж надо было, сейчас – влюбиться.
Это ж надо было, сейчас – взорваться.


Рецензии
Вот это понравилось. Если честно, внутри меня таких чувств нет. а вообще, своеобразно. как будто просто крик души. вот)

Эрих Оралд   19.06.2013 10:00     Заявить о нарушении