П М Ж
который десяток лет
живу у речки Фонтанки,
зажатой в гранит-корсет.
здесь главное время года
бессонность белых ночей
которые для народа
(приезжего) дня чудней
по Аничкову регулярно
к зубному иду врачу
но вот что весьма престранно:
в Венеции жить хочу.
:))))))))
Свидетельство о публикации №112110204000
Марина Али 19.12.2012 01:30 Заявить о нарушении
не видеть бы его вовек!
Владимир Александрович 19.12.2012 20:26 Заявить о нарушении