Любовь

Не знаю как начать эти строки,
Но речь в них пойдет о том чувстве,
Которое всю жизнь мы ищем,
Но не каждый из нас его впустит.

С виду оно идеально,
Нас так тянет к нему изнутри.
Но лишь стоит довериться этому,
Как все станет печально, увы.

Оно не прощает обиды,
Ты отдашься ему до конца.
А взамен, что ты получишь?
Максимум два кольца.

С этим чувством ты будто в театре,
Отыграл свою роль, дальше что?
Захлопнулись сцены портьеры,
И тебя не увидит никто.

Не увидит как тебе плохо,
Не увидит того что в душе.
А в душе твоей снова осень,
Улетели птицы уже.

Почему мы ищем всегда
То что нам приносит боль.
Отчего не спокойно в душе
Когда я не рядом с тобой.

Почему я хочу все это?
Почему хочу рядом быть?
Хочу сделать тебя счастливой
Хочу лишь тебя любить.

Может быть так предписано свыше
Что нельзя нам жить без любви.
Что по жизни идти в одиночку
Нам судьба не позволит идти.

Но к чему тогда это все?
К чему эти слезы в ночи?
Зачем в тот короткий миг
Повстречалась ты мне на пути?

Но я благодарен судьбе.
За тот миг что мы были вдвоем.
И это была реальность.
И это был не сон.

Ты моей была, пусть мгновенье.
Но все же моей. Была!!!
Ты ангелу в небе подобна.
Красивая. Два крыла.

Я понял одно, что стоит,
В этот раз мне поспорить с судьбой.
И оставшееся мне время,
Я хочу провести с тобой.

Я хочу быть рабом того чувства,
Что в одночасье прекрасно и нет.
И скажу я тебе. Моя прелесть.
Без тебя мне не мил белый свет!

Без тебя я словно дальтоник,
Я не вижу всех красок, увы.
И поверь для меня не в радость.
Жизнь, без твоей любви.

Так хочу чтобы было взаимно,
То о чем я сейчас пишу.
И хочу чтобы ты мне сказала,
Дорогой, я тебя люблю.

Чтобы ты обняла, приласкала,
Чтобы просто рядом была.
И чтоб жизнь, до последнего вздоха
Ты со мною рядом прошла.

Знаю будут и ссоры, и горечь,
Ведь без никуда. Увы.
Но скажу лишь одно дорогая
Мне не жить без твоей любви!


Рецензии