Молитва

Прости, Отец, пожалуйста, прости.
Я дочь твоя. Грешна. Грешу. Грешила.
То забывала я добро нести,
То старые обиды потрошила.

Прости, Родитель Вечный, дочь свою.
Ведь в сердце моем зла нет, только вера.
Я каждый вечер только об одном молю.
И рвется от молитвы атмосфера.

Прости и помоги. Спаси и сохрани.
О Господи, прости, что я просить посмела.
Родитель любящий. Пожалуйста, храни.
Храни с любовью то, что я хранить умела.

Спасибо, Господи, за небо и за свет.
Спасибо за любовь, что в моем сердце.
Отец, ты поддержи, не говори мне «нет»
Открой мне в будущее счастье дверцу.


Рецензии