Сонет-2
В самолёте,на яхте,в метро.
Ты мне грезешься часто Анюта,
Потому ,что не всё равно:
Мне твои небесные очи,
Утопаю как в море в них.
Я любуюсь ими все ночи,
И не надо ночей мне других.
Тебе кажеться это всё странным?
Не теряй сознанье!Постой!
Мы повязаны крепко судьбой!
Я хочу чтобы знала ты,Анна:
Мы с тобой не напрасно были.
Мои чувства к тебе не остыли.
...
...Вов 21.06.12
Свидетельство о публикации №112110203914