Никто тебя не любит так как я! СВ - ЛКМ

                Рецензия на «Плесну клико!»
                Лучи Кучи Мэн

Никто тебя не любит так как я!
Ни лучшие подруги, ни друзья.
С ответом я тебя не тороплю,-
Поскольку все равно не разлюблю.


                31октября 2012года 02:19   


Рецензии
это Светик такой щедрый?

Оксана Белецкая 2   02.11.2012 21:17     Заявить о нарушении
УГУ!.................

СВ.

Светлана Водолей   16.11.2012 13:51   Заявить о нарушении