Трогает берёзку мягкой лапой ветер
Хороша берёзка,дивная краса.
И стоит берёзка,отражаясь в свете.
Это настоящие в мире чудеса.
Ветер лаской шепчет- не грусти ,родная.
Ведь тепло приходит,ясные деньки.
В платье ты зелёном нежная такая.
Ты наряд зелёный свой прибереги.
Пусть дожди помоют чудные листочки.
И сверкают капельки дождевой росы.
Я лишь приголублю и останусь в ночку.
Ночки эти лунные очень хороши.
Но берёзка знает,что наступит осень.
И берёзка сменит зелени наряд.
Но листочки жёлтые так идут ей очень.
Ветер их оценит, он природы брат
Свидетельство о публикации №112110203906