Я люблю тебя, дорогой
Я сижу. И жду.
И сама не своя.
Ты только вспомни. Не помнишь?
Не мудрено....
А я вот сижу. Вспоминаю.
Давно.
Я сижу и нервничаю. Все пишу.
По ночам.
И домашние все ругаются
а... я опять там.
Нет, ты только не думай.
Не жалуюсь!
Просто опять... словами я -
Балуюсь.
И сижу. Будто как раньше.
Вот он ты.
Может... А впрочем...
Мечты.
....
Я в глаза тебе не могу смотреть.
Боже.. как глупо.
Я на грани сейчас зареветь.
Да скупо.
Страх какой-то настигнул.
Я слабак...
А ты бровь дугою выгнул.
Закурил табак.
Я бы не уходила. Никогда.
И смотрела.
но пустота. пустота. пустота.
все сгорело.
Этот мир легко заменяемых.
Вот и ты меня заменил.
Вроде неизменяема,
но ты меня изменил.
Я в глаза тебе не могу смотреть.
Почему?
Мне больше тебя не согреть...
Потому?
Мне больше не прикоснуться.
А жаль...
И с тобой не проснуться.
Февраль.
Мороз. я сижу вот перед тобой.
Жутко.
Я люблю тебя, дорогой.
Шутка...
Свидетельство о публикации №112110203903