Инстинкт заложен в нём природой

     - У пса твоего очень странную моду
       Я замечаю с недавних пор:
       Услышит звонок - и во весь опор
       В угол бежит!
                - Так это порода:
       Не может инАче,
                ведь он - боксёр!

                Ноябрь 2012


Рецензии