Себя Люби, меня Люби

Я день и ночь тебя хочу,
За что мне очень сильно стыдно.
Я на тебя порой ворчу,
За что потом мне так обидно.
Ты пропадая на мгновенье,
Подумай только обо мне.
Прости меня за все признанья,
Приснись сегодня мне во сне.
Ты не испортила мне вечер,
И не испортишь эту ночь.
Тебя порадую,ведь есть чем,
Не прогоню тебя я прочь.
Не закрывай глаза дыши,
Гляди в глаза мне отражаясь.
Люби,от всех души,
Люби в печаль свою не возвращаясь.
...Люби меня,себя Люби!!!)**
...
...Вов 22.06.12


Рецензии