Разговор

-Со стороны? как интересно...
Быть может Вы сказали лестно?
И подарили мне надежду... на Миг....,
Иль может навсегда, Судьба нас  вновь свела
Любовью наградила и деток подарила...
а?

-Я думаю нам надо пожениться!


- Вы так уверенно сказали,
Что мысли в голове пропали..
И что же делать мне теперь
Открыта пред тобою дверь.

без срока давности.


Рецензии