Поцелуй в висок

Иди сюда,не улыбайся!
Стой смирно и не шевелись!
Я аккуратно,не стесняйся.
И не царапайся как рысь!
Урчи,стонай или мурлыкай,
Старайся даже укусить.
Но будь внмательна с улыбкой,
Ты можешь Ангела убить.
Хватай устами жадно воздух,
Прижмись щекою мне в плечо.
Не говори что слишком поздно,
Мне очень сильно горячо.
Держись как-будто обезьянка,
Ползи то вверх,то снова вниз.
Целуй где сделала мне ранку,
Не опускайся,поднимись!
Дрожи всем телом улетая,
Схвати глазами потолок.
Замри сознание теряя,
Пусти мой поцелуй в висок.
...
...Вов 22.06.12


Рецензии