С Светланой Рябовой Шатуновой про ужин...

- Надо купить, что нибудь на ужин -
сказала бабушка, завернув в аптеку. – С.Р.Ш.


Зашла в Аптеку бабушка такая скромная на вид,
И взгляд, потупив свой, на кассе говорит:
- «Боярышника банку! На ужин будет пьянка!!!
Давай-ка лучше сразу две! Пить не одной придется мне!!!
А лучше три мне пузырька, с утра похмелье как всегда…»
- «Возьмите алкозельцер – все берут...»
- «Я на диете – без закуски пью!»
- «Настойка та для печени - вредна! Не стоит так насиловать себя!»
- «Я политуру пила при совке! Мозги тут не морочьте мне!»
- «…!?»
- «А впрочем, мне не надо ничего... Я завязала пить уже давно...
Да вот проклятой памяти склероз, всё забываю, что мне нужен – «Ланатоз»...
Приму на сон и буду спать тогда... 500 рублей?... Спасибо нет...Пойду... Пока!»
***
Ушла старушка в ночь... Её растаял след...
Вам интересно, что у ней на завтрак, на обед?...)


Рецензии