Взгляд

И вот - говорить не о чем,,
Вокруг смеются, галдят.
Как твой беспокойно честен
Взгляд.
 
Как будто уже проклята,
Как будто уже
Сделан тебе без оклика
Жест.

И он не туда, где море.
Где белая ночь без сна
Кричала нам: "Горько! Горько!"
Нам.


Рецензии