Так не испив тебя до дна

Так не испив тебя до дна,
Ночь на прощанье покивала-
Одна на всю судьбу, за жизнь одна...
Случайность встречи, предсказуемость финала.

Твоя рука моей руки искала
До конца, и от конца опять сначала.
Коснувшись, ты играл, но как же мало
Отведено мелодии, что так пронзительно звучала.

Теперь нам даже звёзды стали ближе,
Чем встреча ночью на проселочной дороге.
Друг другу лишние, мы на минуты были выше...
Лишь память иногда зайдётся в монологе.


Рецензии