В марте
Мысли путаются: частицы, молекулы, числа
не остаются. Прощаются с воспаленным мозгом.
Смеются.
Я плачу. Жду лета. А вокруг - март, март.
Для меня - облом, для других - фарт.
Чуть повыше бы скулы и стать взрослей,
распустить волосы, опустить глаза.
Полоса на щеке - слеза.
Становится горько в области сердца.
Останавливается. Ни тук- тук. Ни тик так.
Осталось умереть. В такт
сердцу стоят часы.
Здесь холодно
Свидетельство о публикации №112110203837