Беспокойное сердце

Любви все возрасты покорны,
И млад  и  зрелый человек.
Но вот бываем ль мы  довольны?
Когда не  та любовь  придёт.
Она вдруг вспыхнет и погаснет
И замерцает вдалеке…
Махнув крылом вдаль улетает
Оставив  сердце в темноте...
И снова… Разочарованье…
(ведь годы то уже не те)…
Душе хотелось бы покоя,
А сердце бешено стучит
И всё кричит, кричит, кричит!
О том, что сердцу очень плохо,
И очень, очень одиноко…
Не нужен сердцу тот покой…
Любовью хочет наслаждаться,
Пусть не великой, маленькой.
И вспомнить жар огня и любоваться,
И с нею вместе счастьем надышаться…
Ну а потом уже не страшен и покой…


Рецензии