Левее

комок в горле. между суставами - колко.
я в морге. на пятке - бирка. в душе - иголки.
между ребер как прежде тесно
дышать я уже не смогу.
и люди в белом - пресно
копаются в моем жарком аду.
здесь и первые слезы, и первые месячные.
и поцелуи в пролётах лестничных.
здесь даже смерть.
а они копаются - в перчатках естественно:
не дай Бог заразиться бедственным,
чтобы потом соответственно
рядом со мной не лежать...
помыли руки - ушли.
говорят - ничего не нашли.
ну и правильно-
душа-то лежала левее...


Рецензии