Сегодня выпал первый снег

сегодня выпал первый снег
сегодня вновь зима настала
мечты осколки в декабре
закутала под одеяло
на стеклах май нарисовать
и замести печали снегом
ты научил меня мечтать
в обрывках маленького лета...


Рецензии