Благодарю!
- Свою зарю, судьбы своей
Преграды.
Я каждому улыбку подарю,
Ведь нет честней и праведней
Награды.
Обиды мне не надобны теперь,
Ведь я не зверь, чтоб мыслить
О Расправе.
И ты мой друг, в улыбку в жизни
Верь.
- Иных судить, как и себя не вправе.
В оправе дней, мы ценности своей,
Не признаем, пред Господом робея.
А ведь Господь – есть часть души моей,
Зачем растить всю жизнь в себе плебея?!
От счастья млея тешится душа,
Жизнь хороша, любить ее – награда.
Зачем искать виновников, круша,
Судьбу свою сравнив с вратами ада!.
Свидетельство о публикации №112110203807
Кого винить?
А надо ли?
Устал...
Сегодня возводя-
Разрушить завтра...
Винить себя, как водится, не стал-
Ведь должен быть у этой саги автор?
Святослав Соколовский 19.04.2013 10:53 Заявить о нарушении