На будущее

умереть бы в погоду такую-чтоб потеплее,
но не жарко
чтоб пришли,не ругаясь на слякость и пот.
оделись чтоб ярко.
и улыбались.
смотрели какая я красивая и пели песни.
мои похороны были б свежей и интереснее.
я ведь сама была такой - грустила,когда смеялись другие
и хохотала, когда погребали других в могиле.
нет не злая. просто немного отличная.
от вас.
так вот. я хочу чтобы все это было в полуденный час
и чтоб смельчак на моей могиле ударился в пляс
я хочу чтоб никто не плакал.
особенно мама.
и улыбаясь в глаза говорили-у вас была прекрасная дочь.
отворачивались и уходили,а она бы потом стояла целую ночь и думала-
и вправду-прекрасная


Рецензии