Где логика? Из сборника Анекдоты в рифму
Меня Вы просто удивили.
Едва отбыв свой срок за кражу,
Чуть журналиста не убили."
"Поймите, я когда украл
Всего полтысячи зелёных,
Писака этот написал,
Что я украл полмиллиона!
В итоге подлости такой
Имел проблемы я с женой!"
Свидетельство о публикации №112110203789