Тебе кого-то нехватает

тебе кого-то нехватает
тебе не нравятся дожди
ты понемногу угасаешь
мосты сжигая на пути
ты любишь рок и сигареты
прогулки с ночи до утра,
а я в себе ищу ответы
и пропадаю в никуда
прохладный воздух
ранним утром
ты вновь пойдешь в свой институт
прогулки,встречи до обеда
ну а потом опять капут
ты где-то снова пропадаешь,
а я все думаю о нем
и может ты меня не помнишь
когда-то были мы вдвоем
потом потухло все,затихло
и оба гордо не звонят
мы ищем новые границы
обманом путая себя


Рецензии