конец
мысли голодные, хочется хлеба,
глаз не смыкая, молча всю ночь,
все поезда уехали прочь..
красными нитями желтые дни,
тихо шептали - они не одни...
треснул хрусталь слезы одинокой,
близость мечты оказалась далёкой.
бросив курить разноцветные капли,
увязли в болоте грустные цапли...
кончилось время, побег невозможен,
уже бесполезно, что стал осторожен.
близится суток новых начало,
за разом раз, так тихо стало.
курточка счастья стала мала,
в итоге случилась по телу игла...
и кто же кому же раскажет уже,
о всех чудесах в чужом гараже,
процесс не так виден, замечен конец...
слезу у могилы раняет отец......
Свидетельство о публикации №112110203781