Есть я, есть ты и это - чудо
Мы жизнью этой скреплены.
Общенья радует минута
И то, что друг другу нужны.
Необходимы – это счастье.
Оно встречается еще
Фантасмагорией участия
И возраста переучет
Не изменяет сути, смысла
Существованья моего,
Когда душа душу постигла:
Года не значат ничего.
Обворожительностью лета
Заката светится узор
И восхищением рассвета
Объединяет разговор.
………………
Свидетельство о публикации №112110203746