Кто-то думает что бросил

Кто-то думает что бросил
кто-то думает что нужен
кто-то ищет по запросам
тех с кем будет нам не сложно
с кем-то можно на край света
с кем-то просто нам спокойно
кто-то вспоминает лето
когда были все довольны
кто-то ненавидит осень
а кому-то в небе проще
кому плохо очень очень
а кому-то мало многоточий


Рецензии