Позади
Позади опыт счастья, ошибок,
Поседевшей любви талисман,
Ностальгия расстроенных скрипок.
Позади ожидание встреч.
Позади упоенье свободы.
Предсказаний мерцание свеч.
Ласки лета в восторгах погоды.
Позади бытия суета,
Повседневная прелесть азарта.
Будто памятник – совесть чиста.
Предвкушение нового старта…
Позади это все позади.
Впереди то же самое будет.
Только будут другие идти
И они ничего не забудут.
……………….
Свидетельство о публикации №112110203738