Эффект Кашпировского. Из сборника Анекдоты в рифму
Проснувшись поутру, супруг
Впал просто в состоянье стресса:
Исчез важнейший орган вдруг.
Жена для вида поискала:
"Да, получается, не зря
Я бородавкою считала
То, что имелось у тебя!"
Свидетельство о публикации №112110203732