Не терявший
Не терявший жаждет похвалы.
Не терявший так не восхищает.
Не терявший он – слуга молвы.
Не терявший слепо обещает.
Не терявших сладостен отчет.
Не терявший все как будто знает,
Делая судьбы переучет…
Боль потери не сжигала душу.
Боль потери небо не кляла.
В зной обид и покаяний стужу
От разрыва сердце сберегла.
……………….
Свидетельство о публикации №112110203730