После меня...

После меня на земле пусть останется память,
Эту память не смоют дожди, и снега не укроют,
И не сможем с тобою друг друга отныне мы ранить,
Только память останется там, где мы были с тобою.
После меня на земле пусть останутся строки,
Эти строки однажды весной разнесет теплый ветер,
И утешатся пусть те кто сердцем своим одиноки,
После меня пусть останется что-то на свете...


Рецензии