N-11

I.

Маленькая глупая девчонка
Смотрит на всё в мире по-девчачьи,
Плакает тихохонько в сторонке,
В кулачки втирая слёзы счастья.

p-v:

Но только что бы ни делала, лишь бы не видел никто.
И куклы молчат, сохраняя секрет.
И только кто и не пробовал понять, не может никто,
Важность её дел, серьезность её бед.

II.

В окружении огромных кукол
С синими, как небо, волосами,
Говорящими лишь слово «мама»
Пластмассовыми тонкими губами.

III.

Маленькая добрая девчонка
Примеряет мамины наряды.
Самым важным как всегда осталась
Дорогая красная помада.

25 сентября '12


Рецензии