Тосты

В мире нарисованных людей
Столько
Упоительных идей,
И они - живые...
Ну, давай налей,
Выпьем за друзей,
Что ушли красиво.

Странный
Получается расклад,
На цветных картинках
Рай и ад,
Взятки
Королям, тузам и дамам,
Веселее, брат,
Ты не виноват...
Ну, давай! За маму.

Книгу судеб
Полистаем вновь,
Где там нарисована любовь,
Яркая до грусти?!..
Мы в неё с тобой
Верили порой,
Не листай там пусто,
Пусто столько раз...

Ну, давай, за нас!


Рецензии