Не зови, я больше не приеду

Не зови, я больше не приеду.
На осколки страсти разобьюсь.
А без страсти в жизни счастья нету.
И без страсти я не научусь

Ни азарту мироощущения,
Ни живой интриге бытия,
Ни борьбе познания с сомнением.
Страсть желаний создала меня.

Только так: не от кого не прячась,
Объявляю все, чего достиг.
Страсть волшебна колдовством удачи.
Вечность – тленна. Дорог страсти миг!
              ………………..


Рецензии