Воспоминаньем прошлого согрейся
Ночные грезы в клочья разорви.
Ты на меня, как прежде, не надейся:
Я изолирован отсутствием любви.
Я, будто в вакууме недопонимания,
И в тишине заждавшихся глубин
Забыл, что значит: уделить внимание
Всем, кто с душой остался на один.
Мне кислорода жизни не хватает.
Я одиночества интриги не боюсь.
Вот только время ржавчиной съедает
Все, что лелеял и чему молюсь.
………………
Свидетельство о публикации №112110203696