Умиротворение

Усталость распинает тело, душу.
Монументальный Город нас гнетёт -
И человек в себе блаженство рушит,
Редеет добротой за годом год.
Остановись в порыве вдохновенном!
Ты можешь Мир душой в себя вместить:
Вселенские стихии вмиг по венам
Огнём метнутся, чтоб тебя спасти...
Распахнутое сердце Бог насытит
Еcтественными Небом и Землёй.
Никто, как Дух Святой, тебя не видит -
И тот, что Мир объял, к спасённым выйдет,
Единством освящая путь земной.


          02.11.2012 г.


Рецензии
Слава Богу,!
Я не сразу поняла, что это АКРОстих. Может как-то отделять начальные буквы?
С теплом души,ИРинКА

Ирина Симохина   02.11.2012 13:32     Заявить о нарушении
Некоторые отделяют, я так не делаю.
Да и рубрика указана в стихе - АКРОСТИХИ.
СпасиБО!

Карелин Олег   02.11.2012 14:39   Заявить о нарушении