На всякий случай. Из сборника Анекдоты в рифму
Бельё одела с кружевами.
А муж спросил: "На этот раз
Ты, видно, собралась не к маме?"
"К зубному собираюсь я -
Жена спокойно отвечала,
А что касается белья -
Вдруг врач окажется нахалом?"
Свидетельство о публикации №112110203685