Мы двое случайных прохожих...

Мы двое случайных прохожих,
Под одним потерялись зонтом,
Мы две случайных прохожих,
В городе сером, пустом,
Нас с тобой провожает осень,
Дождь стучит свою грустную песню,
Нас с тобой провожает осень,
Потерялись с тобою мы вместе...


Рецензии