МУЖ

Считалось в давние года:
Замужество-важнейшим.
И часто в споре иногда
Приходит быть милейшим!
Кто с хрипотою в горле слез
Доказывает важность,
Что лучше всех- военный муж
Все может и отважный!!
Носки заштопать, подмести,
Помыть посуду , двери
Заштукатурить, починить
И вычислить потери.
Приумножать и созидать
Для лени и лукавства
Не полагая, что и здесь,
Возможно быть коварству.
Один он кормит всю семью
Оденет до иголочки.
А сам идет на полигон,
В потертой гимнастерочке!
"Ну не итит твою же мать!"
Он иногда взрывается.
А на хрена жена моя,
В перине кувыркается?
И он решает жить один,
В решениях , согласии
Себе - Богатый Господин!
И нет ворчливой пассии.
Так что военный муж всегда
К себе внимания требует
И если его негде взять,
Один везде обедает !


Рецензии