***
Оно уже давно пустое,
Оно не занято тобою,
Оно почти уже не бьется..
Не рви на части больше душу -
Ее осталось очень мало,
Ее и так почти не стало..
Ее покой ты не нарушишь..
Не занимай ты мои мысли -
Тебе там больше нету места
К тебе давно остыли чувства
С тобой уже не свяжем жизни..
Свидетельство о публикации №112110203659