Так как есть
есть в окне
есть во вне
есть во мне
все есть
как бы странно это ни казалось
всему место время и пространство
выделилось образовалось досталось
во мне есть
во вне есть
в окне есть
за окном есть
и неважно какое
близкое одинаковое родное
или совсем разное
необычное непривычное
ужасное и даже противное
все есть
есть так как есть
а по другому быть может
но сначала есть так
а потом по-другому
всегда есть лучшее
из того что вообще может быть
Свидетельство о публикации №112110200365