N-26. Диспетчер

I.

Ему всё надоело,
И он не спал неделю.
Работа довела его,
И сеть обрушилась Морфея.
Уснул он в кресле сидя ,
Радар пищит бессильно,
Разлита чашка кофе
На стол и план полёта.

p-v:

Со свистом что-то пиз*анулось сверху вниз
Или на небе света вспышка,
И завтра скажут всем десяток раз по новостям,
Диспетчер вновь ошибся.

II.

Спустя миг он проснётся,
Всем телом отряхнётся,
Посмотрит на часы
И сонно улыбнётся.
Конец настанет смене,
И он домой поедет,
И только там узнает
Всё то, что приключилось.

                27 окт '12


Рецензии