Я тебя люблю и ненавижу
Как столкнулось с холодом тепло,
Через сотни лиц тебя увижу,
Но в близи не разгляжу пальто.
Я хочу уехать и вернуться,
Чтобы больше никогда не знать
Молоко,свернувшееся в блюдце
И как можно без тебя дышать.
Я писать хочу в цветной бумаге,
Там,где стёрты ластиком мечты,
Покупать цветы в универмаге,
Говорить,что это даришь ты.
Я бы написала в телеграмме
Как желаю радости с другой,
А потом лгала бы тщетно маме,
Что была несчастлива с тобой.
Я пила бы днём сладкие морсы,
Ела б в забегаловках суфле,
Отпустила русые бы косы,
Растворяясь ночью в коньяке.
Я побила в доме всю посуду,
Валится усталость с моих рук,
Больше вспоминать тебя не буду
И замкну проклятье в тесный круг.
Я смотрю закат с пологой крыши
И со смыслом старое кино,
Как тебя люблю,так ненавижу,
Словно холод застудил тепло.
Свидетельство о публикации №112110203619
В некоторых строчках узнаю себя, а для меня это очень важно в любых произведениях.
С уважением, К.Баева!
Баева 16.12.2013 23:36 Заявить о нарушении