Немножко о штатских
Американишки сраные –
В двадцатом веке резать руки
И глаза придумали выкалывать.
Однако придут ещё люди,
Мексиканцы и другие, наверное –
Их дети и внуки
ПерекроЯт вам слабые нервы-то…
Целая страна инквизиторов,
Целая куча денег –
Говорят, что от денег скудеют мысли –
Но то ведь не об Америке?
Эххх… навозная ФРС яма,
А ещё канадская колония –
Не знаю, зачем квебекцам гамбургер –
Но у американцев гамбургером жопы.
Пусть светит солнце Америке –
Солнцу не могу я запретить греть Америку –
Но так хочется видеть смерть её
И радоваться этому всем своим сердцем…
Свидетельство о публикации №112110203571
Абдульмахмуд Рахимов 18.12.2012 03:59 Заявить о нарушении
Только что в этом толку - проходиться по американцам? :)
Их это нисколько не меняет...
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим
Aweful Axe s Man 18.12.2012 05:58 Заявить о нарушении