А жизнь летит
Их не исправишь, стороной не обойдёшь.
И переделывать законы нет резона,
Как не надеть на них смирительных одёж.
Закон войны не нужен всем, а существует:
Воюют звери, люди, страны, короли.
Не понарошку, а реально, и вживую,
В знакомых странах и на краешке земли.
Закон любви, его не зная, исполняют:
Кто мимоходом, кто по святости души.
Мужья и жёны, зачастую, изменяя,
Считают: можно потихонечку грешить.
Ведь зло нигде не подчиняется закону,
Оно является тогда, когда не ждут.
Оно приходит к нашим милым и знакомым,
Не выпуская, как паук, из жёстких пут.
Но всё равно нам доброта нужна, как воздух,
Мы любим сказки, верим в чудо-гороскоп.
Дадим добру зелёный свет, пока не поздно,
Пока судьба со злом не сталкивала в лоб.
А жизнь летит и мы за ней не успеваем,
Крутясь порою, словно белки в колесе.
С надеждой ждём, куда нас выведет кривая,
Или туда спешим, куда рванули все.
Свидетельство о публикации №112110203556