Старая скрипка
Ветхий чердак запах тленный хранит,
Пылью овеяны чайник и руны,
Балки в гирляндах седых паутин.
Грифа узорность… Чьи руки держали?
Памятью мозг озарит,-
Дедушка мой… Я вспоминаю
Песни под звук мандалин.
02.11.2012
Свидетельство о публикации №112110203535