Альбом семейных фотографий

Альбом семейных фотографий
Держу открытым пред собой.
Вот здесь бежит дочурка к папе,
Здесь - обняла его рукой.
А здесь меня целует крепко!
А как смеётся , егоза!
Почти на лоб надвинув кепку...
И у меня течёт слеза.
А в доме тихо и тоскливо
Лишь,бой часов под новый график.
Да я - что держит сиротливо
Альбом семейных фотографий...


Рецензии