Собранные стуком по клавишам

когда не с кем поговорить
разговариваешь с буквами
выстраиваешь мозаику
собирая из нее буклями

башни инновационные
непростые для архитектора
такие не будут построены
будут стерты мои заветные

собранные стуком по клавишам
в пустой и холодной квартире
магистрали будущих здановищ
созданных в несуществующем мире


Рецензии