Зачем себе вновь Душу раздирать

Любовь границ не знает и века
Лишь охраняют путь её незримый
И вновь зовёт меня её река
Где слышу голос нежный и любимый

Но и ручей наш жизненный бежит
Попасть ему так хочется на встречу
А может сократить разлуки срок
Звучит внутри набат:Звони!Отвечу...

И снова номер хочется набрать
Предчувствие лишь тормозит,тревожит
Зачем себе вновь Душу раздирать
Зачем?..
А вдруг!
Быть может...

Через 3 минуты звонок

И Мудрый Свет мне позвонил опять!!!
Учись Любви энергий очищенья
И будешь получать оценку пять
И СВЕТ дарить стихами просвещенья...

И выжить вновь кому то помогать!!!


Рецензии
Любашка,стихи искренне понравились .Любви тебе и счастья!

Любовь Загородняя   05.11.2012 14:38     Заявить о нарушении
Сестрёнка,Спасибо за понимание! теперь только к чистоте помыслов,а там всегда дают то, что нужно для Души и тела!Чистоту мыслей...

Любовь Прибыткова   05.11.2012 20:56   Заявить о нарушении